POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

En ANTONELLA NOVIAS hemos adaptado nuestro sistema de gestión de la protección de datos a lo dispuesto en el Reglamento General 2016/679, de 27 de abril de 2016, de Protección de datos de carácter personal (RGPD).

En virtud de ello, los datos de carácter personal que nos sean facilitados por las personas que se relacionen con nuestra empresa, tales como clientes, proveedores, trabajadores de nuestra empresa, entre otros, estarán sujetos a medidas de seguridad cuyas actividades de tratamiento están relacionadas en un registro de actividades propiedad de ANTONELLA NOVIAS y que está a disposición de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

RESPONSABLE

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Identidad: ANTONELLA NOVIAS es el nombre comercial de la actividad de comercio al por menor de vestidos y complementos de MERCURY TELECOM, S.L. (en adelante “ANTONELLA NOVIAS”)

Dirección postal: Calle Goya, 58 – 1º Dcha. 28001 Madrid, España

NIF: ES-B86303989

E-mail: protecciondedatos@antonella.es

 

FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD), así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, le informamos de que en ANTONELLA NOVIAS tratamos los datos personales que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  1. Gestionar las relaciones comerciales con clientes, incluyendo la solicitud y seguimiento de citas.
  2. Envío de comunicaciones comerciales.
  3. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, o solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales correspondientes a cada una de las finalidades (1) a (3) incluidas en el apartado “FINALIDADES” son las siguientes:

Finalidad (1): La ejecución de un contrato con ANTONELLA NOVIAS en relación con la compra de productos y gestión de citas.

Finalidad (2): Consentimiento expreso otorgado a ANTONELLA NOVIAS en el momento de recogida de tus datos personales.

Finalidad (3): El cumplimiento de las obligaciones legales que resulten de aplicación a ANTONELLA NOVIAS.

 

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.)

Además, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

 

DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en ANTONELLA NOVIAS estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. ANTONELLA NOVIAS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico: protecciondedatos@antonella.es o bien, a nuestra dirección postal: ANTONELLA NOVIAS, Calle Goya 58 – 1º Dcha. 28001 Madrid, España. La solicitud de ejercicio de cualesquiera de tus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que te identifique (DNI o pasaporte).

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace: Política de Cookies